3ERRORES
CLASICOS EN LA COCINA
Es
imposible que uno no cometa algunos errores en la cocina
independiente si uno es un cocinero experimentado o principiante.
Prisa, estrés, pereza o inclusive el hábito pueden causar estos
errores, pero siempre podemos intentar aprender algo para
minimizarlos.
Hemos
listado tres errores que muchas personas cometen y que se pueden
fácilmente evitar. ¡Vea a continuación!
1.
No leer la receta hasta el fin antes de comenzar a cocinar
Usted
ha encontrado una receta tan increÃble que no termina de leerla
hasta el fin para comenzar. O piensa que ya ha entendido todo en el
primer párrafo, pues tiene muchos años de experiencia, y no
necesita leerla toda. O simplemente ha quedado con pereza de leerla
hasta el fin y pretende mirarla durante el proceso.
Un
error clasico
Muchas
recetas, inclusive una buena parte de ellas, no brindan los pasos en
un orden estructurado, uno tras otro. Al fin y al cabo, hace parte
del acto de cocinar algún desorden, ¿verdad? Los ingredientes, por
ejemplo, frecuentemente se nombran solo cuando uno tiene que usarlos
y pueden necesitar un pre preparo que usted lo hubiera hecho si
hubiera leÃdo toda la receta antes de comenzarla.
AsÃ,
antes de cortar, cocinar, asar o hacer cualquier cosa,lea
la receta hasta el fin para que usted entienda todo el proceso y sepa
todo lo que necesitará hacer.
2.
Cocinar en un espacio sucio y desordenado
No
es por nada que vemos a los chefs profesionales en cocinas bien
limpias y organizadas.Trabajar
en un espacio sucio y desordenado no solo da más trabajo y es menos
eficiente, sino que genera riesgos innecesarios de contaminación de
los alimentos.
Preparar
los alimentos, ponerlos en recipientes cuando uno necesita
mantenerlos aparte, tener una basurera cerca del lugar donde los
pelará o los cortará para desechar todo lo que sea necesario e ir
limpiando todo mientras uno cocina son cosas que ayudan y mucho a
ganar tiempo y a garantizar la higiene.
3.
No dejar muchas veces que descanse tras se cocinarla nuestra
elaboracion
No
importa si usted ha usado la parrillera, el horno, la olla o la
sartén para cocinar, es un error no dejarla descansar por algunos
minutos antes de cortar o desmoldar lo que preparamos.Por supuesto
que comprendemos que el hambre o la ansiedad para probar el plato son
los factores que conllevan a eso, pero cocinar también es un acto de
paciencia en muchas ocasiones.
Si
tienes algún otro caso compartélo con nosotros es bueno también
aprender de otras experiencias.
3 errores en la cocina
by
a
on
abril 07, 2018
in
cocina,
elaboración. alimentos,
errores,
espacio,
higiene,
ordenada,
receta
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario