Receta Churros

RECETA CHURROS

 (20 unidades)



Ingredientes : 3 tazas Harina s/preparar 3 (360 gramos)
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
3 tazas de agua                                                                                     
2 cucharadas de manteca
500cc de aceite para freír (opcional la cantidad de aceite)
azúcar blanca para espolvorear
Churrera de aluminio (No utilizar bolsas de plástico o manga de decoración ya que esto puede
provocar salpicaduras de aceite)
Elaboración : Tamizar la harina, polvo de hornear y sal. Colocar el agua con la manteca en un olla al fuego y
cuando comienza a hervir, verter de golpe a los ingredientes secos. Remover con cuchara de madera
durante 10 minutos para cocinar la harina. Retirar del fuego y seguir batiendo para enfiar la masa.
Colocar la preparación en la churrera de un diámetro de 15cm y a medida que salen estos se fríen
en aceite caliente.
Cocinarlos hasta ver que comienzan a dorarse para que queden bien cocidos y retirarlos en un
recipiente forrada con toalla de cocina espolvorearlos con azúcar y comerlos calientes.
(SI DESEAS UN GUSTO EXTRA LOS PUEDES Degustar CON UNA BAÑO DE CHOCOLATE).
QUE QUEDEN RICOS Y LOS DISFRUTES!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

@antojodealejo