RECETA
BIZCOCHOS DE ANÍS
Ingredientes: 500grs de harina
200cc de agua
30grs de manteca
30grs de azúcar
40grs de levadura
1 huevo
1 cdta de sal
20grs de anís
Ingredientes: 500grs de harina
200cc de agua
30grs de manteca
30grs de azúcar
40grs de levadura
1 huevo
1 cdta de sal
20grs de anís
Preparación:
En un bowl colocamos harina, levadura y azúcar; En otro recipiente
el agua, sal, manteca y huevo mezclándolos bien.
Paso
siguiente que le iremos incorporando los sólidos de manera uniforme
para que no se formen grumos hasta lograr una masa de textura suave
la cual dejaremos reposar durante 15 a 20 minutos.
Pasado el tiempo viendo que nuestra masa se duplico por la fermentación enharinamos la mesa y vamos separando pequeños bollos a los cuales le daremos una forma de bolitas las que pintaremos con un almíbar y agregaremos nuestras semillas de anís que llevaremos a una asadera enmantecada para cocinarlos en el horno precalentado durante 20 minutos.
Ya teniendo una textura doradita esperamos que se enfríen y obtendremos nuestros deliciosos bizcochos los dejamos en un plato donde podrás invitar o disfrutar esta fácil y deliciosa receta.
Que queden muy ricos!!
Pasado el tiempo viendo que nuestra masa se duplico por la fermentación enharinamos la mesa y vamos separando pequeños bollos a los cuales le daremos una forma de bolitas las que pintaremos con un almíbar y agregaremos nuestras semillas de anís que llevaremos a una asadera enmantecada para cocinarlos en el horno precalentado durante 20 minutos.
Ya teniendo una textura doradita esperamos que se enfríen y obtendremos nuestros deliciosos bizcochos los dejamos en un plato donde podrás invitar o disfrutar esta fácil y deliciosa receta.
Que queden muy ricos!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario