Receta scones clásicos

         Scones clásicos o de queso

INGREDIENTES :
  • 2 tazas de harina
  • 4 cdtas de polvo de hornear
  • 1 cucharita de sal
  • 100 grs de manteca
  • 2/3 taza de leche
  • (opcional queso parmesano)
    ELABORACIÓN: Tamizamos la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Ya realizado hacemos un pequeño hueco en el medio y depositamos la manteca y la leche mezclamos todo con la mano SIN AMASAR la misma. Estirar con palo dejando un grosor de 2 a 3 cm y cortalo en redondeles de unos 4cm aprox.
    Llevarnos a una asadera enmantecada y luego al horno precalentado a 180°C y dejarlos durante 15 minutos revisar que los mismo no queden muy secos.
    Servilos tibios en un plato para acompañar con un café o te (opcional degustarlos con mermelada o queso untable)
    Que los disfrutes.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

@antojodealejo