Receta pasta frola de dulce de leche

     PASTA FROLA DE DULCE DE LECHE


Ingredientes:
50 gramos de manteca
250 grs de harina
1 taza de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
1 cda de miel
1 cdta de polvo de hornear
400grs de dulce de leche
1 huevo







Preparación:
Mezclamos en un bowl manteca, huevo, azúcar, miel y vainilla ;por otro lado tamizamos la harina con el polvo de hornear comenzamos a incorporarlo a la mezcla de bowl de a poco hasta logar una masa suave que no se adhiera.


Ya obteniendo esta la envolvemos en un film y lo llevamos a al frezzer durante 30 minutos.









Cumplido el tiempo separamos una parte de esta masa y con la mayor la comenzamos a estirar y llevarla a nuestra tartera ya enharinada. En donde verteremos nuestro dulce de leche y con la masa restante, la cual cortaremos en tiras y superponemos en ella en forma de rejilla.








Ya lista la llevamos al horno precalentado durante 20 a 30 minutos donde tendremos nuestra pasta frola. De manera opcional le pueden agregar sobre sus bordes coco rallado.


Espero que les sea útil esta receta especial para estar tardes frías acompañadas de un rico café.









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@antojodealejo