PASTA
FROLA DE DULCE DE LECHE
50
gramos de manteca
250 grs de harina
1 taza de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
1 cda de miel
1 cdta de polvo de hornear
400grs de dulce de leche
250 grs de harina
1 taza de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
1 cda de miel
1 cdta de polvo de hornear
400grs de dulce de leche
Preparación:
Mezclamos en un bowl manteca, huevo, azúcar, miel y vainilla ;por otro lado tamizamos la harina con el polvo de hornear comenzamos a incorporarlo a la mezcla de bowl de a poco hasta logar una masa suave que no se adhiera.
Mezclamos en un bowl manteca, huevo, azúcar, miel y vainilla ;por otro lado tamizamos la harina con el polvo de hornear comenzamos a incorporarlo a la mezcla de bowl de a poco hasta logar una masa suave que no se adhiera.
Ya
obteniendo esta la envolvemos en un film y lo llevamos a al frezzer
durante 30 minutos.
Espero que les sea útil esta receta especial para estar tardes frías acompañadas de un rico café.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario