Receta pasta frola de dulce de leche

     PASTA FROLA DE DULCE DE LECHE


Ingredientes:
50 gramos de manteca
250 grs de harina
1 taza de azĂșcar
1 cdta de esencia de vainilla
1 cda de miel
1 cdta de polvo de hornear
400grs de dulce de leche
1 huevo







PreparaciĂłn:
Mezclamos en un bowl manteca, huevo, azĂșcar, miel y vainilla ;por otro lado tamizamos la harina con el polvo de hornear comenzamos a incorporarlo a la mezcla de bowl de a poco hasta logar una masa suave que no se adhiera.


Ya obteniendo esta la envolvemos en un film y lo llevamos a al frezzer durante 30 minutos.









Cumplido el tiempo separamos una parte de esta masa y con la mayor la comenzamos a estirar y llevarla a nuestra tartera ya enharinada. En donde verteremos nuestro dulce de leche y con la masa restante, la cual cortaremos en tiras y superponemos en ella en forma de rejilla.








Ya lista la llevamos al horno precalentado durante 20 a 30 minutos donde tendremos nuestra pasta frola. De manera opcional le pueden agregar sobre sus bordes coco rallado.


Espero que les sea Ăștil esta receta especial para estar tardes frĂ­as acompañadas de un rico cafĂ©.









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@antojodealejo