Alimentos que previenen las alergias primaverales

TIPS ALIMENTOS PARA PREVENIR ALERGIAS PRIMAVERALES

Como cada año en el que entra la estación de florecimiento de las plantas y el creciente del polen así como los cambios de temperatura muchos de nosotros sufrimos de las fastidiosas alergias ya sean a través de la piel como así también dentro de nuestro organismo, así como lo son las crisis respiratorias el aumento de secreciones mucosas entre otras.
Por eso te pasare tips de algunos alimentos que te podrán hacer sobrellevar esta estación.

Agua y vinagre

Es esta una de las medidas más básicas para eliminar el alérgeno del cuerpo es la ingesta de agua ya que ayuda a la eliminación del alérgeno acumulado y también a no deshidratarse.Es mejor si esa ingesta se acompaña con vinagre de manzana que es un antihistamínico natural pero solo 2 cucharas por vaso de agua.

Té de orégano y otras infusiones

Se recomienda también aumentar el consumo de líquidos en general té de orégano ya que estos tienen un efecto vasodilatador que aumenta la circulación sanguínea, lo que ayuda a los pulmones a oxigenarse un poco mejor cuando el aire que reciben, producto de la congestión nasal, es menor.

Vitamina C

La vitamina C siempre debe estar presente principalmente es una antioxidante y ayuda mucho a tratar las alergias y crisis respiratoria, Es una de las más importantes las encontramos en naranjas, kiwis etc.


Ajo y cebolla

Alimentos muy importantes y complementarios a la hora de preparar nuestras comidas, son ricos en zinc, un elemento que ayuda a la revascularización es muy utilizado para tratar asma y rinitis

Omega 3

Los encontramos en el aceite de oliva y es muy importante tiene la capacidad antiinflamatoria de los aceites grasos y reducir los síntomas de la alergia.



Espero que estos tips te ayuden a sobrellevar la estación Primaveral.



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@antojodealejo