MANTEQUILLAS
Ingredientes:
-
500 grs. de Harina
-
50 cc. de Agua
-
100 cc. de Leche
-
80 grs. de AzĂșcar
-
60 grs. de Manteca
-
2 Huevos
-
30 grs. de Levadura
-
Vainilla
-
CĂĄscara de LimĂłn rallada.
Procedimiento:
Amasar
todos los ingredientes hasta obtener una masa suave. Dejar leudar al
doble de su volumen inicial. Armar las piezas formando bollitos y
estibĂĄndolos a un centĂmetro uno de otro buscando que se toquen.
Dejar leudar y cocinar en horno moderado por aproximadamente 20
minutos.
Sacar
del horno. Pintar con almĂbar y dejar enfriar. Practicarle un corte
con tijera de forma que quede una boquita para rellenar con abundante
dulce de leche, crema pastelera o chocolate. Terminarlas espolvoreĂĄndolas con
azĂșcar impalpable.
Y a desgustarlas :)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario